网站logo和校训
当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

外国语学院邀请徐昌和教授来院做讲座责任编辑:外国语学院

1126日晚上,徐昌和教授在外国语学院院长刘宏照的陪同下来到学术报告厅,给外国语学院师生带来了一场题为“英语教学的本质与教师素养”的讲座。


徐教授指出,英语教师的素养决定英语教学质量,英语教师的水平决定学生的英语学习水平。因此提高英语教学质量,英语教师是关键因素。他从英语教学的本质、英语教师的素质培养这两方面和在场的师生进行详细指导与深入交流。在场学生热烈讨论,本着对自身职业生涯负责的态度深深反思在英语学习的不足之处并表示今后将加强自身素养的提升。


 

徐昌和:男,19625月生,浙江省衢州市人。衢州学院外国语学院原院长、教授、博士。浙江省人民政府督学、浙江省普通高校本科外国语言文学专业教指委委员、浙江省商务英语协会副会长。学术专长为英语语言学、英语教育教学、教育评价等。发表论文40余篇,各级课题10余项,出版专著、译著10部。