当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文

“同乘企业之舟 共赴幸荣之路”暑期实践队走进临海名企

作者:柯施伊 管迪扬      来源:      点击数:      更新时间:2022-07-02

为培养学生的综合能力素养,增强就业竞争力,6月26日、27日,外国语学院“同乘企业之舟,共赴幸荣之路”暑假社会实践队由指导老师李莎莎带队,分别来到伟星新材、浙江正特股份有限公司、临海亨达工艺制品有限公司等临海知名企业,开展暑期社会实践学习活动。

在公司工作人员带领下,同学们满怀期待地走进生产车间,在参观期间积极向工作人员提问,工作人员也仔细地为同学们解答。随后,各公司人事总监在会议室展开针对实习活动的讲解与交流,对公司和此次活动进行了介绍,并表达了对实践队最终实习成果的期待。

本次暑期社会实践活动不仅搭建了一个良好的学习平台,让同学们深入了解企业,加强了其对理论知识与工作实践相结合的重要性的认识,而且增进了学校与企业之间的沟通与交流,有利于助力地方企业发展。