当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文

外国语学院开展雷锋日台州医院志愿活动

作者:金瑶莹      来源:      点击数:      更新时间:2022-03-07

17DE1

3月5日是全国第59个雷锋纪念日,为鼓励同学们积极践行新时代的“雷锋精神”,做新时代“雷锋精神”的实践者,外国语学院开展雷锋日台州医院志愿服务活动。

活动中,学院志愿者统一着装,积极投身助医服务活动,为病人提供咨询、导诊、预约检查、协助打印检查报告单等服务,在协助病人挂号、缴费,引导病人就医的同时积极维护门诊秩序,。

此次活动进一步增强了学生的服务意识和奉献意识,提高社会责任感。雷锋纪念日只有一天,但传承“雷锋精神”是每天都应实践的。志愿者们用“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神书写新时代的雷锋故事。