当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文

外国语学院开展新生寝室走访活动

作者:金瑶莹      来源:      点击数:      更新时间:2022-09-05

9月3日下午,外国语学院开展了2022级新生寝室走访活动。外国语学院党委书记李涛、院长刘宏照、党委副书记鲁建波、副院长刘富丽、副院长卢立伟、新生辅导员以及全体新生班主任、班助来到了新生寝室,对新生的入住情况进行了关心慰问。

本次活动先后走访了女生和男生寝室。走访期间,李涛等人亲切询问了新生的各项情况,了解了学生的家乡和入住情况;同时,他们与新生家长进行了友好的交流,对家长的信任表达了感谢。交流期间,刘宏照为新生介绍了各班班主任,表示外国语学院将会为学生提供优质的师资力量;鲁建波强调了新学期要提高防诈骗意识,对上门推销者保持警惕。

本次寝室走访活动以“关怀新生,诚挚慰问”为主题,重点关注22级学生对新环境、新生活的适应情况,有助于进一步拉进新生和外国语学院大家庭的距离。