当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文

外国语学院开展“青春逢盛世,奋斗正当时”研学活动

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2023-05-16

为进一步加强外国语学院团学联络,全面提高干部素质,5月13日,外国语学院开展了“青春逢盛世,奋斗正当时”团学干部研学活动。外国语学院党委副书记鲁建波,党委委员、学工办主任房佳婕,辅导员许颂捷、龙莲弟带领着团学干部来到了天门峡翡翠谷探索乐园。

活动伊始,同学们坐着飞天魔毯来到了乐园的峡谷索桥与玻璃栈道,大家带着走出校园的热情与亲近自然的惬意开始了今天的研学之旅。随后,大家开着新西兰滑板车飞驰下山并乘坐观光小火车来到本次研学的营地开始了烧烤和包饺子,为自己准备午餐,在分工合作中,大家感受着制作美食的美好。午饭过后,大家在营地周围合影留念,在此留下最美好的回忆。在营地附近,随处可见同学们在攀树、射击、射箭和划船等等。大家在玩乐中释放了平日学习带来的压力,感受着劳动的乐趣。

本次研学活动的顺利举行,不仅有利于同学们放松身心,而且加强了团学成员与老师间的联系,有助于外国语学院团学组织更好的发展。

文:金瑶莹 舒菲/图:陈为轩 任新玺/审核:鲁建波/责任编辑:金柔雅