当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文

共叙情谊,共谋发展——外国语学院举行校友面对面座谈会

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2023-12-12

12月9日下午,校友面对面座谈会在外国语学院4102会议室温馨举行。在这个由师生和校友共同构成的座谈会上,大家热烈欢迎校友们回家,共叙深厚情谊,共商学院发展大计。此次座谈会由院领导班子以及系主任共同出席,由学院党委副书记鲁建波主持,六位优秀校友应邀参加,大家齐聚一堂,共同回顾过去,展望未来

座谈会伊始,王刚院长致辞,他简短而热烈地欢迎校友们回家,并对与会成员表达了诚挚的谢意。他表示,校友是学院最宝贵的财富,是学院发展历程中最闪耀的星辰。他们的成就和贡献是外国语学院的骄傲和荣耀。随后,座谈会进入到了最令人期待的环节——校友分享。六位校友分别分享了他们的工作经历和体会,以及他们对学院学科课程设置和人才培养方案的看法和建议。他们的故事既富有启示性又充满了感人至深的情感,引发了在场人员的共鸣。在分享环节结束后,李涛书记进行了总结。他表示,这次校友会的举办是为了促进学院与校友之间的交流与合作,展示学校优秀校友的风采和成就,让外国语学院的莘莘学子受益匪浅。同时,他也对校友们表达了深深的感谢和祝福,希望他们能够继续发光发热,为学院的发展贡献更多的力量。

这场座谈会的举办,无疑为外国语学院注入了新的活力和动力。通过与校友们的交流和分享,师生们不仅加深了对学院的归属感和认同感,也获得了宝贵的经验和启示。同时,校友们的建议和意见也为学院未来的发展提供了重要的参考。在这个充满温馨和感动的座谈会上,外国语学院的未来更加光明。让我们期待在未来的日子里,这个大家庭能够继续携手共进,共创辉煌的明天。

文:夏贝杰 李丹娜/图:钟雨敏 杨婧怡 邵方琦/审核:李涛 鲁建波/责任编辑:金柔雅