当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文

传承经验,助力未来——外国语学院举办校友考编分享会

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2023-12-12

12月9日下午,外国语学院4204报告厅座无虚席,一场别开生面的校友考编分享会正在此举行。五位校友嘉宾齐聚一堂,他们不仅带来了自己的考编故事,更为学弟学妹们传经送宝,助力他们迈向成功的道路。

五位校友分别从考编的准备、心态、技巧等方面为同学们分享了自己的考编经历,讲述了自己在备考期间遇到的困难及解决方法,让同学们深刻体会到成功的背后是无数次的尝试和努力。同时,他们也强调了保持积极心态的重要性,鼓励同学们面对困难时不放弃,坚持到底。分享会的最后,五位校友纷纷表达了对学弟学妹们的祝愿,希望他们都能成功上岸,实现自己的梦想。他们的话语中充满了对学院的深情厚意和对未来的美好期许。
    此次校友考编分享会的举办,是外国语学院一直以来致力于培养学生综合素质、促进学生全面发展的体现。不仅为外国语学院的同学们提供了宝贵的经验和指导,更深化了学院与校友之间的联系和合作。通过这次分享会,同学们得以一窥考编的奥秘,为自己的未来规划提供了有力的参考。在未来的道路上,相信同学们会带着这些宝贵的经验和祝福,勇往直前,创造属于自己的辉煌。

文:夏贝杰 李丹娜/图:曹青青 钟雨敏 杨婧怡 邵方琦/审核:李涛 鲁建波/责任编辑:金柔雅