当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文

访企拓岗.外国语学院走进临亚集团

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2023-12-21

为进一步加强校地、校企合作,促进毕业生高质量就业,1220日,外国语学院党委书记李涛党委副书记鲁建波、党委委员崔瑞国、英语系主任刘常民、商务英语系主任戴敏、就业辅导员龙莲弟一行,赴临亚集团开展“访企拓岗”考察交流活动。

临亚集团总经理赵年高介绍了企业的发展历程并带领台州学院外国语学院领导一行参观了产品展厅,对集团高质量的产品印象深刻。随后在座谈会上,外国语学院领导和临亚集团总经理一起探讨了校企发展的经验,了解市场需求,为学生提供更多的就业机会。在临亚集团,外国语学院领导与企业负责人进行了深入的交流,了解了企业的运营情况、发展前景以及人才需求。同时,也向企业介绍了学校的教学特色、专业设置以及人才培养方向。双方表示,将进一步加强合作,共同推动人才培养和就业工作。

此次访企拓岗活动,不仅让外国语学院领导一行更加深入地了解了市场需求和就业形势,也为学院和企业搭建了一个良好的交流平台。通过这次活动,学校和企业可以更好地了解彼此的需求和特点,加强合作,共同推动人才培养和就业工作的发展。

文:龙莲弟/图:龙莲弟/审核:李涛、鲁建波/责任编辑:金柔雅