当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文

多元实践,精彩假期:外国语学院寒假积极开展线上活动

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2024-03-14

为丰富学生假期生活与提升其素养,外国语学院在寒假期间开展了“知恩于心,感恩于行”和“21Days’challenge”线上活动。外国语学院学生积极参与其中。

知恩于心,感恩于行”主题系列活动,同学们通过征文、打卡和摄影等多种创意形式踊跃参与,分享了寒假期间孝敬长辈的温馨故事,将感恩体现在众多小事中。21Days’challenge”活动,同学们在口语练习、运动健康、新年计划、备考冲刺等项目中勤奋进取,最后91名同学完成打卡。

活动的顺利开展离不开工作人员的幕后筹备。从前期的周密部署,活动中的认真组织到后期的尽善尽美,全体工作人员全力以赴,最终使得活动圆满完成。

寒假是学校生活的延续,这一份份活动答卷彰显着同学们多姿多彩的体验。龙行龘龘辞旧岁,前程朤朤再出发。新学期,希望同学们以龙的精神,迎接挑战,勇于实践,润心启航!

文:陆佳慧 张雨晨/图:学生投稿/审核:鲁建波/责任编辑:金柔雅