当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文

学工动态

外国语学院组织师生观看2024年春季学校火灾疏散逃生演练公开课

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2024-03-20

为响应学校近期消防安全工作部署,外国语学院组织师生以班级为单位观看2024年春季学校火灾疏散逃生演练公开课,由各班安全委员进行消防安全知识总结

通过观看公开课,同学们的安全意识有了极大的提升,并掌握了更多消防安全的知识,明白了消防安全并不是只存在于电视中,它就在我们身边,消防安全无小事,需要引起同学们的重视本次观影活动不仅是对全体师生的一次消防安全知识普及,也是学院对师生生命安全和财产安全的高度重视和关爱。观影活动结束后,学院将进一步加强消防安全工作。,继续开展相关的消防安全宣传和教育活动,以提升全体师生的消防安全意识和自我保护能力。

消防安全事关每一位师生的切身利益,也是整个学院安全稳定的基石。学院全体师生都将高度重视消防安全问题,认真学习消防知识,积极参与相关的安全培训和演练,共同营造一个安全、健康的学习和工作环境。

文:马涵/图:班级投稿/审核:鲁建波/责任编辑:金柔雅