当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文

体育月|外国语学院成功举办第四期“午后酷动”活动

作者:外国语学院      来源:外国语学院      点击数:      更新时间:2024-05-13

为加强外院学子体质健康、提升学生体测通过率,外国语学院于5月9日在风雨跑道成功举办“拥抱阳光,午后酷动”活动,学院邀请体教专业的蒋浚杰、叶珂、徐欣怡担任此次体能训练的教练。本次活动由外国语学院团学组织文体部主办,学工办主任王丽琼出席,外国语学院学生积极参加。

“拥抱阳光,午后酷动”第四期活动现场合影

“拥抱阳光,午后酷动”训练前热身准备

“拥抱阳光,午后酷动”训练现场

“午后酷动”活动正式开始。学生集合完毕后,教练统一带领同学们分散进行专项训练。训练正式开始前,教练指导同学们进行拉伸、慢跑等热身运动,仔细讲解了训练相关的注意事项并列举各类项目的技巧。随后,三位教练在风雨跑道各自开始当天的训练。同学们在教练的细致指导下掌握规范的动作要领,进行立定跳远和引体向上等内容训练。

此次活动的顺利开展,有助于外院学子强身健体、增强体魄,并且提高体测成绩,并营造校园体育文化氛围。

文:范溢芳 李馨心/图:孙雪晴 邵方琦/审核:鲁建波/责任编辑:李丹娜