当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文

外国语学院召开全体团支书会议

作者:外国语学院      来源:外国语学院      点击数:      更新时间:2024-05-15

为巩固深化团员和青年主题教育成果,激活“三会两制一课”,进一步夯实我院基层团组织建设工作,确保各项团学工作顺利进行,5月14日,外国语学院召开全体团支书会议,会议由组织员房佳婕、分团委书记李丹娜出席,由团学组织部干部吴心彤主持,30位团支书参加。

组织员房佳婕传达党代会精神

外国语学院全体团支书参会

组织部干部讲述团员发展流程

会议伊始,房佳婕传达学校第四次党代会精神,带领团支书学习了校党委书记朱坚关于《不忘初心 勇毅前行 为加快建成台州大学而团结奋斗》报告的主要内容,解读了本次党代会的重要意义。随后,由吴心彤讲述团员发展流程及要求,以及本次团员发展工作中各班团支书需要协助完成的工作任务。

分团委书记李丹娜发言

会议最后,李丹娜作总结讲话。她肯定了过去一年各团支部的工作成果和内容创新,并对各支部未来工作提出更高要求和建议:一是不断提升团支书专业素养,不断更新自身党团知识储备;二是在团支部建设上,要聚焦重点工作,把握学生的思想动态,发挥好学院与学生之间的重要桥梁作用。

本次团支书会议的召开有助于支部工作的落实落细,推动外国语学院团的各项工作高质量发展。

文:李丹娜/图:金一诺 康子健/审核:鲁建波/责任编辑:李丹娜