当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文

体育月|外国语学院举办第三届师生乒乓球混合团体赛

作者:外国语学院      来源:外国语学院      点击数:      更新时间:2024-05-27

师生合影

5月23日下午,外国语学院于乒乓球馆举办第三届“乒乓有声,悦动热爱”师生乒乓球混合团体赛。外国语学院党委副书记鲁建波、学院教师代表以及部分外国语学院学生参加。

赛事精彩瞬间

此次比赛共有男单,女单,男双,混双四项单场比赛,采取三局两胜制,比赛打满后,根据胜负场次的积分排名。赛场上,各参赛选手用球拍展示自己独到的球技,学生与教师之间配合默契,用热爱与汗水为自己的队伍积攒更多的比分。最终获奖情况为:

教师鲁建波、赵学峰,学生方文轲、马涵、冯涵斌、陈冰韬、孙嘉怡、林雪怡队荣获团体第一名;

教师卢立伟、刘常民,学生王鹏炜、王景弘、董芷雨、王腾腾、谢慧队荣获团体第二名;

教师钱虹,学生周杰、褚嘉诚、徐巧雯、陈胡斐队荣获团体第三名;

教师张志慧、李燕娟,学生李锦浩、陈葛、王文杰、冯怡薇、周颖队荣获最佳团体奖。

获奖团队领取荣誉证书

本次联谊赛不仅丰富了外国语学院师生的课余生活,更提供了展现个人风采与团队精神的舞台,培养了师生为热爱拼搏的体育精神。

文:陈心悦 张雨晨/图:钟雨敏 康子健/审核:鲁建波/责任编辑:李丹娜