当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文

外国语学院在校乒乓球赛中取得佳绩

作者:外国语学院      来源:外国语学院      点击数:      更新时间:2024-05-27

为丰富课余生活,提高同学们的身体素质,促进各院系之间的交流,5月25日,台州学院于临海校区乒乓球馆举办乒乓球校赛,外国语学院学子积极参加。

外语乒乓球队合影

比赛伊始,双方球员迅速进入状态,展开激烈的角逐。比赛过程中,球员们展现出了顽强拼搏的精神和团队协作的能力。他们互相鼓励、共同努力,为了球队的荣誉而战。每一次的进攻和防守都充满了激情和力量,让人感受到了乒乓球的魅力。

赛事中外院学子精彩瞬间

经过激烈的竞争,比赛终于落下帷幕。在本次比赛中,外院学子男子组方文轲获得第二名,马涵获得第五名;女子组林雪怡获得第三名,孙嘉怡获得第四名;团体赛中外国语学院斩获第三名的佳绩。

此次乒乓球比赛不仅丰富了校园生活,增强了同学之间的友谊和团队合作意识;还使同学们更加深入地感受到乒乓球运动的魅力,有利于其在竞技中磨砺意志、提升能力。

文:杨宇 李馨心/图:曹青青 金一诺 邵方琦/审核:鲁建波/责任编辑:李丹娜