当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文

E路同行|外国语学院举办“学姐说职场”第三十二期午茶会

作者:外国语学院      来源:外国语学院      点击数:      更新时间:2024-06-11

6月6日下午,外国语学院在广文书院举办主题为“学姐说职场”的第三十二期午茶会本次午茶会由外国语学院学工办主任王丽琼出席,2013级英教1班应诗婷主讲,外国语学院部分学生参加。

会上,应诗婷介绍了自己毕业工作方向的探索与经历,强调多渠道发展的重要性。而后,在场的大三同学讲述自己所学的知识与技巧,与应诗婷点对点交流,从而更有针对性地汲取经验。此外,对于同学积极提出的疑问,一一耐心解答并扩展讲述侵权问题、运营节奏等常见内容,同时强调了商品服务与售后的重要性。同学们都收获良多。

本次午茶会不仅让同学们就业后岗位工作的内容与常见问题有了更深入的了解让他们更加明晰未来工作的道路以及应做的准备。

文:陈心悦 李馨心/图:钟雨敏 郑睿妍 康子健/审核:鲁建波/责任编辑:李丹娜