当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  教工党建  >  正文

教工党建

外国语学院理论学习中心组开展《习近平谈治国理政》第四卷等学习

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2022-09-20

9月19日上午,外国语学院党委理论学习中心组召开扩大学习会,深入学习《习近平谈治国理政》第四卷。理论学习中心组成员、师生党支部书记等参加会议。党委书记李涛主持会议。

会上,李涛书记首先传达学习了浙江省第十五次党代会报告。随后,与会人员认真研读了《习近平谈治国理政》第四卷部分章节,并围绕学习主题,结合思想和工作实际,就学习心得体会和贯彻落实举措进行了深入交流探讨。大家认为,《习近平谈治国理政》第四卷与前三卷是一个有机整体,提出了一系列原创性治国理政新理念新思路新战略,科学回答了中国之问、世界之问、人民之问、时代之问,是马克思主义中国化的最新成果,是指引我们向第二个百年奋斗目标前进的行动指南。

最后,就深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,李涛书记提出要求,一要提高政治站位,学深悟透搞懂,进一步筑牢思想根基;二要联系实际,结合本职工作,努力提升学习实效,奋力开创工作新局面,迎接党的二十大胜利召开。

文:房佳婕/图:房佳婕/审核:李涛/责任编辑:金柔雅