当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  教工党建  >  正文

教工党建

外国语学院党委召开支部书记例会

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2023-03-03

2月28日,外国语学院在会议室召开党支部书记例会,会议由学院党委书记李涛主持,全体支部书记参加。

李涛围绕学校对2022年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的要求,结合学校组织部基层党建工作专项调研督查,对全体党支部提出要求。他强调要把高质量召开党支部组织生活会和开展民主评议党员工作作为一项重要政治任务,提高思想站位,及时组织实施,抓好督促落实,各党支部要迅速行动起来,扎实推进“红色根脉强基工程”,实施基层党建规范化、品牌化、样板化建设“三步走”行动。同时提醒各党支部做好2022年度党支部书记述职评议考核各项准备工作。

会议还强调,各支部要结合支部特点进一步开展党建品牌建设,强化党建引领,凝聚支部合力,提升党建和业务融合。

文:房佳婕/图:吴烨洲/审核:李涛/责任编辑:李莎莎