当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  教工党建  >  正文

教工党建

外国语学院教工第二党支部与台州市特殊教育学校党支部携手共建

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2023-08-30

为全面贯彻新时代党的建设总要求,实现优势互补,促进业务融合,2023年8月28日,台州学院外国语学院教工第二支部与台州市特殊教育学校党支部隆重举行了“党建联建”签约仪式,开启党支部携手共建之路。出席本次签约仪式的有外国语学院党委委员、专职组织员房佳婕,党委委员、教工第二支部书记马俊周,党委委员崔瑞国,工会主席姚晓光,台州市特殊教育学校校长张林风,副校长阮吉满、张圆圆、工会主席王素飞,以及双方教师代表50余人。

房佳婕介绍了外国语学院发展现状,强调了此次党建联建的重要意义,以及两校合作背景与目标。张林风校长对外国语学院党委的支持表示感谢,并对下一步工作提出期许,希望双方可以重点发挥各自的优势和特点,着力创造出具有代表性的党建联建经验,推动党建事业高质量发展。

DF532

随后,双方支部书记在合作协议上共同签字,根据协议,双方将以组织建设互促、党员干部互动、党建载体互融、校地融合互助等为主要内容,共同探索合作共建机制,以党建为引领,合力推进双方高水平建设、精细化管理,努力打造党建工作新格局。

签约仪式结束后,马俊周博士以《语音学与听觉言语障碍评定》为题,为台州市特殊教育学校的老师带来一场精彩纷呈的讲座。

文:马俊周/图:房佳婕/审核:鲁建波/责任编辑:金柔雅