当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  教工党建  >  正文

喜讯!外国语学院教工第二支部获批校级样板党支部培育创建单位

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2023-09-13

近日,中共台州学院委员会组织部公布了学校第二批党建工作标杆学院、样板支部培育创建单位名单。其中,外国语学院教工第二党支部获批“样板支部”。

外国语学院党委在校党委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实新时代党的建设总要求,围绕发展抓党建、抓好党建促发展,持续健全学院党的组织体系、制度体系和工作机制,增强党组织政治功能和组织功能,有力推动党建与业务双融合、双促进。

下一步,我院将按要求、有计划地开展“样板支部”的培育创建工作,不断发挥其示范引领作用,力争形成全校范围影响力和具有鲜明支部特色的党建工作品牌,为推动学院党建质量全面创优和提升奠定坚实基础!

文:房佳婕/图:房佳婕/审核:鲁建波/责任编辑:房佳婕