当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  教工党建  >  正文

教工党建

校师德师风问题专项整治调研督查组莅临我院调研指导工作

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2023-09-21

根据《关于开展主题教育调研暨开学初师德师风问题专项整治督查工作的通知》精神,9月21日上午,学校师德师风建设专项调研工作组第二组组长、校纪委书记李伟明带领人事处处长郑丽君、工会副主席朱晓宏等一行到我院进行师德师风建设专项调研。学院班子成员参加调研座谈会。

会上,李涛代表学院班子对学院师德师风建设工作进行了汇报,外国语学院党委认真履行师德师风问题整治工作主体责任,并取得了阶段性的成效。会上还就学院的师德师风现状进行了座谈交流。

李伟明对学院的工作表示肯定,他强调了师德师风问题整治工作的重要意义,希望外国语学院进一步深化认识,提高站位,秉持“严管厚爱”的原则,坚持问题导向,对照实施方案,常抓不懈,做好师德师风整治工作。

文:房佳婕/图:房佳婕/审核:鲁建波/责任编辑:房佳婕