当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  教工党建  >  正文

外国语学院召开党员教师座谈会

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2023-10-24

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党中央、省委及学校党委关于大兴调查研究的工作要求,外国语学院党委于10月19日下午4102会议室召开了一次党员教师调研座谈会。

会上,李涛首先强调了本次主题教育的重要性,指出党员教师是学校教育教学工作的中坚力量,要求全体党员教师要时刻牢记自己的党员身份,发挥好党员的模范带头作用,学深悟透,扎实推动主题教育走深走实。随后,与会党员教师结合个人体会,围绕教学和科研团队建设、师资内培外引建设、师德师风评价体系等工作进行了发言,对师生急难愁盼的问题进行了反映,会场现场气氛热烈。

学院领导班子对普遍问题进行解疑释惑、回应诉求,对于需要进一步研究解决的难题和建设性意见进行了记录,并表态后续会进一步细化调查研究,制定针对性举措,切实办好实事、为师生解忧。

文:房佳婕/图:房佳婕/审核:鲁建波/责任编辑:房佳婕