当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  教工党建  >  正文

外国语学院教工第一支部召开主题教育专题组织生活会

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2024-01-15

为深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育重要讲话和重要指示批示精神,外国语学院教工第一支部于1月15日上午在4102召开主题教育专题组织生活会;会议由支部书记李彬彬主持召开,学院党委书记李涛、党委副书记鲁建波以普通党员身份参会。

会前,支委进行精心筹划,广泛征求意见建议,开展谈心谈话,按照学校的要求,组织支部党员开展学习,为开好专题组织生活会作了充分准备。

李彬彬代表党支部委员会对于教工党支部的各项工作开展情况进行总结,并率先开展了深刻的批评与自我批评,从自身实际工作和思想动态上寻问题、找差距,对自身不足提出切实可行的整改措施。随后与会党员逐一进行对照检查,对照理论学习、政治素养、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面突出问题开展严肃认真的批评与自我批评,明确整改措施。

此次会议紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的要求,检视差距不足,找准存在问题的症结,开展批评与自我批评,取得了良好的成效。

文:房佳婕/图:赵丽/审核:鲁建波/责任编辑:李丹娜