当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  教工党建  >  正文

外国语学院教工第一党支部召开组织生活会

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2023-03-22

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实开展批评和自我批评,3月21日,教工第一党支部召开2022年度组织生活会。院党委书记李涛、副书记鲁建波以普通党员身份参加会议,支部全体党员参加。会议由党支部书记张新杰主持。

会上张新杰首先对组织生活会会前学习、谈心谈话、征求意见及查摆问题等会前各环节的准备情况进行了说明,代表支委会对2022年度党支部工作开展情况作了报告,并带头作个人查摆问题及整改举措,开展批评和自我批评。党员们对照理论学习、立足岗位履职尽责、发挥党员先锋模范作用、履行党员义务、工作成效、工作作风等方面的不足和问题,开展批评和自我批评,查摆问题、反思不足、提出整改举措。

李涛做点评讲话,他认为这次组织生活会准备充分,同志们批评与自我批评真诚严肃,取得了会前预期的效果。希望同志们会后对照查摆的问题,找出整改措施,明确整改时间,确保整改到位。他希望教工第一支部以服务为宗旨,强化服务意识,履职尽责、担当作为,把学院新学期的工作要求贯彻落实到具体工作中。

会议最后进行了支部党员民主评议活动。

文:房佳婕/图:房佳婕/审核:鲁建波/责任编辑:李莎莎