当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  教工党建  >  正文

外国语学院党委理论学习中心组开展党纪学习教育专题学习会

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2024-04-29

4月28日下午,外国语学院党委理论学习中心组召开党纪学习教育专题学习会,以集中学习的方式,原原本本学习《条例》。学院领导班子、党委委员、支部书记、支委参加此次学习会。会议由党委书记李涛主持并讲话。

与会人员认真研读习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,逐章逐条学习了《条例》全文。党委书记李涛结合具体条款、基本内涵、适用范围和案例剖析,对《条例》修订情况、主要特点、主要内容作了深入解读。他强调各支部要组织党员认真学习《条例》,落实 “四学联动”机制,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。与会同志联系思想和工作实际交流了学习体会。

与会人员纷纷表示,通过此次集中学习,深化了对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,接受了一次深刻的纪律教育和严肃的党性锻炼。

文:房佳婕/图:吴艾珂/审核:鲁建波/责任编辑:房佳婕