当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  教工党建  >  正文

教工党建

外国语学院教工第二党支部开展“党纪学习教育 增强遵纪守纪”主题党日活动

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2024-05-13

为进一步增强全体党员教师党性观念、加强党性修养,始终保持共产党员先进性和纯洁性,5月9日,外国语学院教工第二党支部开展党纪学习教育主题党日活动。

支部书记马俊周传达了台州学院党委及学院关于党纪学习的重要部署,解读了党纪学习教育的重点内容和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。马俊周强调了党纪学习的重要性,要求全体党员深入学习党的纪律和规矩,做到知敬畏、存戒惧、守底线。会议还结合当前工作实际,就如何更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进行了深入讨论。

此次党纪学习教育主题党日的召开,不仅提高了党员教师的纪律意识,也为基层党支部的建设和发展奠定了坚实基础。下一步,教工第二党支部将紧紧围绕党纪学习教育,引导广大党员自觉学纪、明纪、守纪,进一步增强全体党员教师的主动履职担当的政治意识。

文:马俊周 周霞/图:方国莲 /审核:鲁建波/责任编辑:房佳婕