当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  教工党建  >  正文

副校长、党委委员杨健国到外国语学院宣讲校第四次党代会精神

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2024-06-14

6月13日,副校长、党委委员杨健国到外国语学院宣讲台州学院第四次党代会精神,学院党政班子、师生党员代表及业余党校学员参加宣讲会,学院党委书记李涛主持会议。

宣讲会上,杨健国就大会主题、过去五年工作、学校使命、学校愿景、发展目标、发展战略、任务举措、党的建设等九个方面,以其深厚的学术底蕴和丰富的行政管理经验,对校第四次党代会精神进行了全面、深入、系统的解读。他回顾了学校在学科建设、人才队伍建设以及服务地方等方面的成就,与在座师生深入探讨了深化改革创新、破解发展瓶颈、加强内涵建设、推进校城共生等核心议题。杨健国强调要以党建引领,全面贯彻落实新发展理念,牢记办学初心和使命,众志成城,笃行不怠,推动学院高质量发展。党代会提出的新思路、新举措,不仅体现了学校对未来发展的深谋远虑,更展现了学校对师生福祉的深切关怀,得到了与会师生热烈反响。

李涛代表学院师生作总结发言。他表示经过宣讲,与会师生更加深刻理解了学校未来事业的使命与目标以及外国语学院发展面临的机遇与挑战。他要求参会师生要学习好、宣传好、贯彻好校第四次党代会精神,上下一心,众志成城,积极投身到“升大、申博、创一流”和“四个台院”建设中去

文:夏贝杰/图:钟雨敏 郑睿妍 邵方琦/审核:李涛/责任编辑:房佳婕