当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  教工党建  >  正文

外国语学院召开第三次巡察整改专题党委会

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2024-09-23

9月19日,外国语学院召开第三次巡察整改专题党委会,重点部署研究和推进整改落实工作。会议由学院党委书记李涛主持,学院班子成员、党委委员、支部书记出席会议。

与会人员围绕学校党委巡察办公室反馈意见,进行了交流讨论,对下阶段整改工作进行了研究安排。

会议要求与会人员要稳步有序抓好整改,对整改工作能立行立改的,坚持即知即改;涉及面较广、情况比较复杂的,深入调查研究,加强协调,限期整改;需长期坚持的,制定详细整改计划,持续跟踪发力,不折不扣把任务落实到位。

文:房佳婕/图:房佳婕/审核:鲁建波/责任编辑:房佳婕