当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  教工党建  >  正文

外国语学院召开支部书记例会

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2024-09-23

为进一步加强党支部的建设,确保巡察整改工作落到实处,外国语学院于9月19日召开支部书记例会。院党委书记李涛,党委副书记鲁建波,各党支部书记参加此次会议。

会上,李涛对各支部需要加强整改的事项进行了详细解读和部署,要求各党支部要统一思想认识,细化措施,认真总结,全力整改巡察反馈的问题。随后各党支部书记围绕年度工作计划和近期整改工作举措进行了交流研讨。

通过此次会议,外国语学院各支部将结合新学期党建重点任务,落实基层党建各项任务,确保学院巡察整改工作见行见效。

文:房佳婕/图:房佳婕/审核:鲁建波/责任编辑:房佳婕