当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  学生党建  >  正文

外国语学院举行党章学习小组培训

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2023-11-01

为适应新形势下大学生党员发展工作需要,进一步提升学生的思想政治素质和理论水平,外国语学院于10月26日下午召开了2023年秋季入党申请人的第一次党章学习小组培训。培训由学院组织员房佳婕主讲。

房佳婕强调了学习《党章》的重要性,要求同学们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习《党章》,要通过学习认真审视自己的入党动机,坚定入党信念;在日常的学习生活中要时时处处对标合格党员要求,严于律己。本次学习提高了同学们的思想政治觉悟,使大家对《党章》有了更深刻的理解认识。

文:房佳婕/图:邵方琦/审核:鲁建波/责任编辑:房佳婕