当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  学生党建  >  正文

外国语学院与临海市妇女联合会积极探索校地联建新模式

作者:外国语学院      来源:外国语学院      点击数:      更新时间:2024-10-14

为深入贯彻落实党的二十大精神,加强基层党组织建设,促进校地共建联建,10月12日上午,外国语学院与临海市妇女联合会在市妇女儿童服务中心会议室举行党建共建合作会商会。临海市妇女联合会党组书记、主席林迪华、副主席尤田、临海市妇女儿童服务中心主任王婧祎、外国语学院党委副书记鲁建波、党支部书记王丽琼、龙莲弟、分团委书记李丹娜参加此次交流会,会议有林迪华主持。

林迪华带领外国语学院一行参观临海市妇女儿童服务中心

林迪华介绍妇女儿童服务中心推出的“小市民”积分活动

双方进行交流中

首先,林迪华带领外国语学院一行参观介绍市妇女儿童服务中心的硬件设施、课程安排及开课情况。随后,到达会议室,吴迪华介绍了临海市妇女儿童服务中心目前在课程建设、辐射拓展、党建工作特色和亮点等方面的情况,表示对此次与台州学院外国语学院开展党建联建,充分整合校地资源充满信心。鲁建波指出双方在创新人才培养、就业实习、志愿服务等方面可以开展深度交流,发挥各自资源和专业优势,积极探索“党建统领、优势互补”的党建工作新格局。

本次交流会为双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作奠定了良好的基础,也为外国语学院学子开创了更加优质的志愿服务、实习实践基地。

文:李丹娜/图:临海市妇女联合会/审核:鲁建波/责任编辑:李丹娜