当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  先进典型  >  正文

先进典型

2022年度院级优秀共产党员许玉燕事迹

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2023-06-05

作为一名党员,许玉燕老师积极参加各级各类政治学习和党员活动,每日认真完成学习强国学习任务,积极参加社区党员志愿活动,荣获外国语学院“2022年度优秀共产党员”称号。教学方面,许老师积极探索基于移动平台的大学英语混合式教学,其课堂教学深受学生好评。同时主持并参于多个学校教改课改项目,教研相长,取得了一定成效。教学之余许老师主动承担多项管理育人工作,兼任经管医学团队负责人、考研指导老师、20英语2班班主任等职务,并获“校优秀班主任”荣誉称号。同时担任浙江省跨文化能力大赛和大学生英语竞赛的指导老师,指导的学生分获校赛省赛一等奖。

文:许玉燕/图:许玉燕/审核:鲁建波/责任编辑:房佳婕