当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  纪委工作  >  正文

纪委工作

外国语学院召开巡察整改专题党委会

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2024-07-16

为落实《关于印发<校党委第一巡察组关于对外国语学院党委巡察情况的反馈意见>的通知》要求,7月15日,外国语学院召开巡察整改专题党委会,研究部署巡察整改工作。学院党政班子成员、党委委员、支部书记、“三办”主任等参加会议,会议由学院党委书记李涛主持。

会上成立了由学院党政主要负责人为组长的巡察整改工作小组,加强对巡察整改工作的全面领导。

全体与会同志首先认真学习了校党委第一巡察组巡察外国语学院党委反馈会的会议精神,明确整改工作责任和要求。随后学院党政领导班子对照巡察组提出的存在问题和建议逐条学习和分析,研究整改方案,落实整改责任人、整改措施和整改期限,确保整改工作逐条销号、见实见效,努力写好“后半篇文章”。

外国语学院党委高度重视巡察整改工作,切实把巡察整改作为首要工作来抓,下阶段党委将把巡察工作的成效体现在推动学院事业发展的新格局中,用巡察成果推动实际问题的解决,营造风清气正、干事创业的良好氛围,真正把巡察组对学院各项工作的要求转化为推动学院高质量发展的动力。

文:房佳婕/图:房佳婕/审核:鲁建波/责任编辑:房佳婕