当前位置: 网站首页  >  师资队伍  >  专任教师  >  系部教师名录  >  英语教育系  >  正文

英语教育系

钱丹阳

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2022-07-21

浙江师范大学英语语言文学硕士。主持校级课程教学改革项目《基于OBE理念的英语语音课程混合式教学模式改革探索》,参与建设省一流线上课程《英语语音》及校级课程教学改革项目《英语专业语音课程教学模式改革探索》,发表《软新闻汉译英的功能派视角》等论文,参与台州市哲学社科规划项目《舌尖上的台州—台州地方小吃文化探源与英译研究》,参与编写《新曙光商务英语口语教程》。曾获校“优秀班主任”称号。指导学生参加“LSCAT”杯浙江省笔译大赛获一等奖4人,二等奖10人,三等奖11人。