当前位置: 网站首页  >  师资队伍  >  专任教师  >  系部教师名录  >  英语教育系  >  正文

英语教育系

陈丽红

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2022-07-21

陈丽红个人学术简历:

项目:主持台州市哲学社会科学规划课题3项、浙江省教育厅境外培训课题1项、校级培育基金1项、横向子课题1项。教学方面,主持校级课改3项、校级教改2项、台州市教科规划重点和一般课题、校级课程思政示范课程、校级一流课程。

论文:在国内外发表论文10来篇。

荣誉:校级微课比赛一等奖、省级微课比赛三等奖、《综合英语》校级特色课程、台州学院教学优秀奖、台州学院首届“魅力课堂”称号、思政案例奖、优秀班主任、优秀党员。

指导学生成果:“LSCAT”杯浙江省笔译大赛,一、二、三等奖均有;指导学生校级课题立项和大学生职业生涯规划大赛创新创意组三等奖;指导留学生参加校级留学生中华经典诵读比赛,一等奖;18英教2校特优学风班。