当前位置: 网站首页  >  师资队伍  >  专任教师  >  系部教师名录  >  英语教育系  >  正文

英语教育系

於凤柱

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2022-08-27

於凤柱,毕业于大连外国语大学,现任教于台州学院外国语学院,主讲 《英语语言学概论》、《英语听力》、《英语写作》、《商务英语阅读》、《英美国家语言与文化导论》等课程。参与《英语语言学概论》课程建设被评为课程建设优秀课程、特色课程。主持校立和横向项目,参与英语语言学概论省级一流课程建设、校课改项目、校重点教改项目、市厅级项目等。获得过校微课比赛二等奖,省微课比赛二等奖项。

研究方向:理论语言学(句法学)。原位视角下汉语疑问删略句研究, presented at the International Symposium on Interfaces in Generative Linguistics in Guangzhou, P. R. China, on November 23–24, 2019.