当前位置: 网站首页  >  师资队伍  >  专任教师  >  系部教师名录  >  英语教育系  >  正文

英语教育系

王欣超

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2022-07-21

王欣超,民革党员,讲师、经济师。研究方向:英语教师教育。主讲《中学英语教师教学基本技能》、《中学英语教材分析》、《英语书写和简笔画》、《英语教学设计与评价》等课程。任教课程获评浙江省课程思政示范课程、校一流本科课程,校“互联网+教学”优秀案例一等奖。

曾获校青年教学奖,青年教师教学竞赛一等奖,教学创新大赛二等奖,课程思政教学案例二等奖;主持台州市教育局教学研究室课题获优秀结题;教研论文被台州市教育局教学研究室评为一等奖;在华东师范大学出版社出版教材2本;指导学生参加浙江省师范生教学技能竞赛获一等奖。

曾获评民革台州市委会先进党员、台州经济开发区优秀教师、台州经济开发区园丁奖。