当前位置: 网站首页  >  师资队伍  >  专任教师  >  系部教师名录  >  商务英语系  >  正文

商务英语系

周霞

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2022-07-23

周霞,女,浙江台州人,中共党员,台州学院外国语学院商务英语系教师,全国外贸业务员岗位专业考试培训师。主讲《国际商务谈判》、《综合商务英语》、《国际贸易实务》、《管理学》、《国际商法》等专业课程。先后主持或参与多项省级新形态教材建设项目、市哲学社会科学项目、校课程改革项目、校一流课程项目等。在《大庆社会科学》等期刊上发表论文两篇。指导学生在各级各类商务英语实践技能大赛、“互联网+”大学生创新创业大赛、职业生涯规划大赛等比赛中获奖,获得国家级大学生创新创业项目立项。曾获得台州学院优秀党员等荣誉。