当前位置: 网站首页  >  师资队伍  >  专任教师  >  系部教师名录  >  商务英语系  >  正文

商务英语系

林佳欣

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2022-07-21

林佳欣,博士研究生,讲师。外国语学院跨文化交流中心主任,商务英语系专任教师。

于美国圣路易斯大学依次获得教育学硕士和哲学博士学位,在美国加州大学获得TEFL国际英语教师资格证,国际教育工作者协会NAFSA会员,国际教育顾问委员会ICEF会员。在美国学习工作期间,致力于中美国际教育和跨文化项目的开展及中国本科留学生在美的问题研究,曾兼任多所美国大学和高中的中国留学生事务官。

主持或参与多项教改课改项目、省一流课程、校一流课程建设、省级教师教学创新大赛,发表学术论文数篇,主要研究领域为跨文化交际、跨境电商、商务英语等。