当前位置: 网站首页  >  师资队伍  >  专任教师  >  系部教师名录  >  大学外语教学部  >  正文

大学外语教学部

陈海霞

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2022-07-21

陈海霞,讲师,任教大学通识英语、学术英语和跨文化交际英语。研究方向以大学英语教学为主,已发表论文《语篇分析理论指导下课堂阅读教学对教师的启示》,主持过台州教育规划课题《语篇分析理论在大学英语阅读课堂教学中的应用研究》;参与各项研究有《基于档案袋评价法提高大学生英语语法能力的实证研究》、《奎因的翻译不确定性与大学英语情境教学》、《形成性评价与英语阅读能力提升的实证研究》及《大学英语混合式“金课”建设》。