当前位置: 网站首页  >  师资队伍  >  专任教师  >  系部教师名录  >  大学外语教学部  >  正文

大学外语教学部

张英

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2022-07-23

张英,浙江师范大学英语语言文学硕士,台州学院教师。从事大学英语教学已近二十载,曾在英国利兹贝克特大学访学,主要研究方向为语义学、翻译,多年的大学英语教学积累了丰富的教学实践经验,曾主持并参与多项科研、教改、课改项目,已发表学术论文数篇。曾指导学生参加台州市高校学生职业技能竞赛,LSCAT杯浙江省笔译大赛,外研社杯英语写作大赛,批改网杯全国大学生英语翻译写作大赛并获奖。热心学生管理工作曾获校优秀班主任称号。