当前位置: 网站首页  >  师资队伍  >  专任教师  >  系部教师名录  >  大学外语教学部  >  正文

大学外语教学部

姚晓光

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2022-07-23

姚晓光,1978年生,浙江仙居人。浙江师范大学英语语言文学硕士,台州学院大学外语部讲师,主讲《新标准大学英语》、《大学英语跨文化交际》、《学术英语(理工)》等课程。曾先后赴北京外国语大学中国外语与教育研究中心和英国Leeds Beckett University访学。近年来,已在《台州学院学报》、Journal of Literature and Art Studies、Educational Research and Policies、Sociology Study、International Journal of English Linguistics等国内外期刊上发表论文10余篇;主持完成浙江省教育厅高校访问学者课题1项、台州市哲学社会科学规划课题3项、台州市教育科学规划课题3项;教学论文参评台州市教育科研论文评比获二等奖1项、三等奖1项;多次获得校毕业设计(论文)优秀指导教师、校优秀班主任、校特优学风班班主任、校优秀党员等荣誉。