当前位置: 网站首页  >  师资队伍  >  专任教师  >  系部教师名录  >  大学外语教学部  >  正文

大学外语教学部

钱虹07

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2022-07-21

钱虹,英语语言文学硕士,研究方向:现当代英语文学。在科研、教学方面,主持台州市哲学社会科学规划课题一项、校级课改项目一项、院立教改项目一项;参与多项省级和校级的教改、课改项目;近年来已在《浙江教育学院学报》、《台州学院学报》等期刊上发表论文数篇;在教书育人方面,获校实践教学优秀指导老师、校优秀班主任称号。多年来指导学生参加省级A类赛事“浙江省大学生英语写作竞赛”,并屡获佳绩,已获得“外研社·国才杯”全国英语写作大赛省级复赛(浙江赛区)指导一等奖、二等奖和三等奖。