当前位置: 网站首页  >  师资队伍  >  专任教师  >  副教授  >  正文

李彬彬

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2022-07-21

李彬彬,副教授,硕士。在《江西师范大学学报》等刊物发表论文十多篇,主持省级一流线上线下混合课程一门、省级线上一流课程一门,主持台州学院校级课题、示范课和课程改革等项目多项。浙江省新世纪“151人才工程”和台州市“211人才工程”第三层次培养人员;指导多名学生获省师范生教学技能二等奖和三等奖。获台州市直机关优秀党员、台州学院教学杰出奖、首届“魅力课堂”、“十佳育人先锋”、爱华奖良师益友、先进教师、实践教学优秀指导教师和优秀班主任等荣誉。