当前位置: 网站首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文

外国语学院党团员参加临海市公益助残敬老活动

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2017-11-07

11月3日,由台州市残联、临海市文明办、临海市综合执法局等单位主办的“为爱奔跑,益起回家”临海市公益助残敬老长跑活动在灵湖景区举行,我校外国语学院作为承办单位之一组织党团员参加了相关活动。

本次助残敬老公益长跑旨在通过长跑活动宣传弘扬敬老爱老的中华美德,发动社会力量为条件困难的智力、精神残疾人士和痴呆症病患老人捐赠爱心设备和其他善举。

活动现场,外国语学院的党团员和社会各界爱心志愿者一起在明媚的阳光下参与了环灵湖公益长跑,彰显大学生蓬勃向上的青春活力,成为活动中一道靓丽的风景线。