当前位置: 网站首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文

外国语学院组团赴广东高校考察学习

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2017-09-30

9月19日至22日,外国语学院院长刘宏照、副院长刘富丽率学院系办主任,赴暨南大学、中山大学、华南师范大学、广东技术师范学院等高校考察学习。

考察组重点围绕国际交流合作办学、学生实习实践活动、实验室建设管理、人才引进等方面,与所访各高校的外语学院进行了深入座谈。考察组还进入课堂听课,实地参观了相关学院的实验室与资料室,并与师生进行了交流。

本次考察交流,拓宽了学院人才培养等方面的工作视野;兄弟学院在各方面的成功经验,为学院相关工作的开展提供了借鉴。