当前位置: 网站首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文

外国语学院2017届毕业生考研创佳绩

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2017-07-06

天道酬勤,外国语学院2017届毕业生考研数量创历史新高,共20名同学被国内外大学录取,其中不乏浙江大学、南京师范大学、上海大学、上海财经大学、华南师范大学等重点高校。同时,优秀的外语学子也得到伦敦大学学院、名古屋大学、爱丁堡大学等多所国际知名大学的青睐。

从被录取的专业和方向来看,除了本专业范围的学科教学英语、英语口译、语言学外,更有法律、基础心理学、影视与新媒体制片管理等跨专业学科,体现了外国语学院学生的无限潜力和可塑性。

“业精于勤荒于嬉”,佳绩的取得离不开同学们一点一滴的辛勤努力,更离不开学院领导的战略支持和老师们的默默付出。为了给学生们提供更好的考研平台,外国语学院成立了专门的考研小组,实时开展考研交流研讨会,时刻关注考研动态,给学生们提供完善的考研信息,增强学生考研目标的准确性和针对性。

2017届学生考研所取得的斐然成绩,是学院重视学生考研辅导工作的重大成果,更是学院优秀教学质量的集中体现。在此也祝愿考研学子们牢记“澡身浴德,修业及时”的校训,不忘初心,更上一层楼。

图1

图2