当前位置: 网站首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文

赵小明一行调研指导外国语学院硕点建设工作

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2023-04-07

3月13日下午,副校长赵小明、学科建设与研究生管理处处长韩得满、副处长潘志祥一行,来学院调研指导翻译硕点建设申报工作。学院班子成员及申硕工作小组骨干成员参加会议。

学院详细汇报了翻译硕点建设申报的进展情况、各项指标的达成度、下阶段的工作打算以及存在的困难。赵小明肯定了学院申硕工作取得的进展,他指出学院的申硕工作仍有进一步打磨的空间,要深入挖掘多方资源,提炼特色,凝练文字,不断打磨申报书。

会后,学院申硕工作小组召开专题会议,最大限度吸纳专家意见的基础上,进一步细化各项指标,持续打磨申报书。

文:柯于国/图:柯于国/审核:李涛/责任编辑:金柔雅