当前位置: 网站首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文

外国语学院举行2022年度“十佳大学生”评选会

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2023-04-21

4月20下午,外国语学院在A6教室开展2022年度“十佳大学生”评选会。外国语学院商务英语系主任王芬分团委书记李莎莎教师代表史湘君董伟娟辅导员代表王丽琼龙莲弟、许颂捷出席并担任教师评委

经学院初评,共有16名来自各专业的优秀学生参。评选会上,候选人们以饱满的精神状态和昂扬的姿态依次上台,通过幻灯片演讲的形式,就学业成绩、奖项荣誉、工作实践、思想品德、兴趣爱好等多方面进行了汇报。候选人们慷慨激昂的演讲展现了他们青春的风采,优异的绩点、丰富的奖项与经历,赢得了观众热烈的掌声。展示结束后,教师评委与学生评委进行了投票。

本次评选会为外院优秀学子搭建了自我展示的平台,展现了同学们奋发昂扬的精神面貌,充分发挥了先进学生的引领作用,推动了学院优良学风的建设。

文:张雨晨 舒菲/图:周续 张博瑶 陈为轩/审核:鲁建波/责任编辑:金柔雅