当前位置: 网站首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文

外国语学院第二十届外文歌曲大赛顺利开展

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2023-04-27

4月24日晚,外国语学院在临海校区学生活动中心举办了第二十届外文歌曲大赛。学院分团委书记李莎莎,外教Tim,往届优秀选手莫钰萌、冯璐婷、童谣担任评委;王海涛、王昀北同学主持比赛。

TY街舞社带来的My Girl开场舞拉开了比赛序幕。在十位参赛选手完成自我介绍后,比赛正式开始。第一轮进行的是团队战,选手们两两合作,共同完成合唱曲目。在紧张的比赛过程中,抽奖环节活跃了现场气氛,增添了比赛乐趣。随后,第二轮比赛是个人战,晋级的六位选手并驱争先,歌声悠扬,余音袅袅,为现场观众带来了一场听觉盛宴。评委们分别对参赛选手的演唱进行了点评,并为获奖选手颁奖。

本次外文歌曲大赛不仅丰富了同学们的课余生活,还为同学们提供了展现外语风采的平台。

文:柯冰欣 金瑶莹/图:康子健 周续 任新玺/审核:鲁建波/责任编辑:金柔雅