当前位置: 网站首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文

外国语学院赴台州市特殊教育学校开展交流合作

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2023-05-04

4月28日,外国语学院党委副书记鲁建波,教工第一、第二支部书记马俊周、张新杰,学院分工会副主席姚晓光一行赴台州市特殊教育学校进行调研座谈。

台州市特殊教育学校副校长阮吉满热情接待了调研组,并陪同参观手工、美术、西点、舞蹈、陶艺等实训场所。座谈会上,鲁建波介绍了学院的党建工作和学生志愿服务开展情况,双方围绕党建工作、志愿服务、言语康复、联合教学科研等方面进行了深入交流和探讨。

阮吉满表示,将充分借力台州学院得天独厚的研究和人才优势,进一步深化特殊教育学校的教学改革工作,并积极探索校际合作的新途径,为推动台州市特殊教育教学事业的发展贡献力量。

此次交流调研的开展,不仅增进了两校之间的友谊,促进了党建工作、志愿服务和教学科研的共同推进,也为特殊教育事业的发展注入了新的动力和活力。双方表示,今后将继续加强交流,共同推进特殊教育教学事业的发展。

文:马俊周/图:姚晓光/审核:鲁建波/责任编辑:金柔雅